您的位置> 首页 > 求职资讯 > 2024秋招季 第06号通知 |在银行工作=养老?

2024秋招季 第06号通知 |在银行工作=养老?

新通求职求职校招职业规划
2023-08-07
来源:
作者:
阅读量:
摘要

A:你秋招准备得怎么样?有offer进展吗? B:我投递了几家银行,部分进入笔试阶段了,猛刷题ing A:什么??从哪知道的消息 B:新通求职啊 银行是众所周知的好单位、眼中的香饽饽,家长口中的好工作 亲戚眼中:xx家小孩在银行工作.......

A:你秋招准备得怎么样?有offer进展吗?

B:我投递了几家银行,部分进入笔试阶段了,猛刷题ing

A:什么??从哪知道的消息

B:新通求职啊

 

银行是众所周知的好单位、眼中的香饽饽,家长口中的好工作

亲戚眼中:xx家小孩在银行工作.......

 

工商银行、建设银行、农业银行、交通银行、中国银行、浦发银行、兴业银行、民生银行、光大银行、平安银行、邮政储蓄银行等等都已结束网申/暂未公布校招消息.....

 

别急别急,还有机会!请往下看

 

速速抓住机会

 

招商银行


招商银行(China Merchants Bank)1987年成立于深圳蛇口,2022年总资产10.14万亿元,是中国境内第 一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第 一家试点银行。

 

截止时间:9月20号

 

面向群体:2024届海内外院校毕业生(毕业时间:境内院校:2023年11月1日-2024年7月31日、境外院校: 2023年8月1日-2024年7月31日)

 

招聘岗位:前端、后端、数据、算法、测试、维护工程师(地点:深圳、杭州、成都)



华夏银行


华夏银行于1992年10月在北京成立。1995年3月,实行股份制改造;2003年9月,首次公开发行股票并上市交易(股票代码:600015),成为全国第五家上市银行。

 

截止时间:暂未公布

 

面向群体:2024届海内外院校毕业生(毕业时间:2023年11月-2024年10月)

 

招聘岗位:管培生岗、经办岗(地点:全部地区)

 


徽商银行

徽商银行(HUISHANG BANK)成立于1997年,是全国首 家由城市商业银行和城市信用社联合重组设立的区域性股份制商业银行。

 

截止时间:8月10号

 

面向群体:2024届海内外院校毕业生(毕业时间:2023年11月-2024年10月)

 

招聘岗位:总行管理培训生(地点:合肥)

 

 

 

更多企业秋招信息汇总如下,想获取文档可添加Nancy学姐~

 

 

 往期offer案例

 

 

 

 

2022留学生就业力及人才发展报告

快速查看

就业方向测试

注册预约

猜你感兴趣