您的位置> 首页 > 求职资讯 > 新通求职| 转行太难?就业无忧项目后TA收获百度、字节跳动offer

新通求职| 转行太难?就业无忧项目后TA收获百度、字节跳动offer

新通求职求职校招职业规划
2023-06-28
来源:新通教育网igo.cn 外部链接
作者:
阅读量:
摘要

学员过往实习经历大多是金融行业,但学员对于互联网的产品经理方向非常感兴趣,想转行;学员加入就业无忧项目后,第 一时间安排了行业的职业规划辅导。确定产品经理的求职方向后,先对简历进行了针对性的修改,并安排了与互联网相关的一系列课程,提升学员对于行业、企业与岗位的认知。通过内推,学员拿到了京东产品经理暑期实习的offer。经过这一段经历的积累,在秋招学员成功收获了百度和字节跳动产品经理的全职offer。

学员背景

 

郝同学

硕士香港大学-经济学

本科加拿大渥太华大学-经济学

收获Offer百度-产品经理、字节跳动产品经理

 

参加项目之前

 

学员过往实习经历大多是金融行业,但学员对于互联网的产品经理方向非常感兴趣,想转行

 

参加项目之后

 

学员加入就业无忧项目后,第 一时间安排了行业的职业规划辅导。确定产品经理的求职方向后,先对简历进行了针对性的修改,并安排了与互联网相关的一系列课程,提升学员对于行业、企业与岗位的认知。通过内推,学员拿到了京东产品经理暑期实习的offer。经过这一段经历的积累,在秋招学员成功收获了百度和字节跳动产品经理的全职offer。

 

   

就业方向测试

注册预约

猜你感兴趣

  • 录取捷报
  • 一站式服务
  • 校企共建大学