您的位置:首页> 留学资讯 > 留学新闻 >澳洲十年“常旅客”访客签证介绍及常见问题
2016年12月27日 来源:新通教育网igo.cn 作者: 李妍 点击量:

澳洲十年“常旅客”访客签证介绍及常见问题

标签:

澳洲留学 澳洲留学签证 澳洲留学申请

摘 要自2016年12月12日起,我们大土澳将对持中国护照并在中国大陆申请的申请人开始试行十年‘常旅客’访客签证啦。快来看看新政策对于想去澳洲留学的你有什么样的影响吧!

更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询新通留学专家,或者拨打免费电话400-618-8866


自2016年12月12日起,我们大土澳将对持中国护照并在中国大陆申请的申请人开始试行十年‘常旅客’访客签证啦。此签证针对适合有长期计划且经常短期赴澳的中国旅客,例如孩子在澳洲读书或移民的爸妈,可以办理此类签证。十年‘常旅客’签证允许持有人多次赴澳,每次赴澳停留不超过3个月,且此签证持有人在任何24个月期间,在澳的停留不能超过12个月。中国护照持有人若申请访客签证(600类别)‘常旅客’系列签证, 在递交申请前,先要和在中国的某个澳大利亚签证申请中心(AVAC)预约提供生物识别信息(指纹和照片)。 此签证只能在线申请,并额外收费1000澳币,因此签证申请费总计1135澳币。如选择中文在线申请服务,加收人民币220元。   【点击预约新通澳洲留学规划专家】

目前,因为该类签证只是试行阶段,因此预约有名额限制, 因为此前没有案列和经验,所以签证难度应该会比普通有效期3个月的签证难度大,尚无法预估签证通过率。因此目前移民局建议,申请条件非常好的旅客可以尝试申请此类签证,如果条件复杂的旅客应权衡此签证是否为最合适的签证选择。

另外,此类签证还有几点注意事项:   【点击预约新通澳洲留学规划专家】

1. 十年‘常旅客’访客签证持有人可以赴澳旅游或从事商务访客活动,如参加会议。除此以外的工作是不允许的。

2. 和其他访客签证相似,十年‘常旅客’访客签证受限于不能进行超过3个月学习的签证条件。因为澳大利亚一般只允许申请人一次持有一个签证,也就是说如果申请人若计划将来申请其他签证,如学生或工作签证,十年‘常旅客’签证将会失效。

【点击---制定专属留学规划,或拨打400-618-8866进行咨询】

>>>澳洲留学成功案例分享

三本学生低均分成功转本斩获悉尼大学

南大学生一个月拿下悉尼大学工程offer

大四学生一个月斩获悉尼大学传媒专业

科技大学三本IT学生秒获八大录取通知书

>>>我的条件可以留学澳洲吗

>>>澳洲留学相关专题推荐

 

>>>澳洲留学相关文章推荐

想要在澳洲找到工作?你得选对大学

澳洲留学本科升硕士要读几年

澳洲5大高就业率黄金专业!

雅思成绩是澳洲留学奖学金申请的敲门砖

新通为您提供专业的留学服务

想要获取更多留学资讯,可以通过以下方式联系到距离您最近的新通教育:

1、拨打新通留学免费咨询热线:400-618-8866;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。

请填入您想咨询的问题:
姓名:
联系电话:
城市:
请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 长春 济南 长沙 厦门 福州
留学目的地:
请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

编辑: cherryxing

版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:新通教育网(www.igo.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

免雅思直申澳洲八大名校

  • 姓名:
  • 电话:
  • 城市:
    请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 长春 济南 长沙 厦门 福州
  • 意向国家:
    请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

关注澳洲留学的人还关注

< >
温馨提示
出国留学疑问多?想读名校,不知如何准备?
*姓名:
*意向国家:
*电话:
*所在城市:
*是必填项
在线咨询