您的位置:首页> 留学资讯 > 留学移民 >澳洲毕业后,留在澳洲的几种方法
2016年08月12日 来源:新通教育网igo.cn 作者: 李妍 点击量:

澳洲毕业后,留在澳洲的几种方法

标签:

澳洲留学 澳洲留学申请 澳洲留学工作

摘 要澳洲留学潮越来越热,很多学生都看重,毕业后留在澳洲工作和移民的机会较其他国家多很多,那在澳洲毕业后,学生签证到期了,毕业生留在澳洲的途径有哪些呢?

更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询新通留学专家,或者拨打免费电话400-618-8866


澳洲留学潮越来越热,很多学生都看重,毕业后留在澳洲工作和移民的机会较其他国家多很多,即使回国后,既有世界名校的学位,又有海外工作经验,求职的优势会大大提高。那在澳洲留学毕业后,学生签证到期了,毕业生留在澳洲的途径。

一、申请技术移民

如果你读的是移民专业,且条件符合了移民局对技术移民的要求,就可以直接申请技术移民。如果你就读的是移民专业,且毕业后从事的职业在技术移民职业清单,可以通过移民打分来判断自己的分数是是否够条件,常见的很多加分项目还有,职业年、翻译课程、雅思4个7,配偶加分和偏远地区学历加分等。

二、485毕业生临时签证

在澳洲读书的留学生毕业后6个月内可以申请485类毕业生临时签证。此类签证分为两种,TR签证和PSW签证。如果你目前的技术移民分暂时不够,可以先申请TR签证,有效期为18个月,等分数够了再申请技术移民的职业评估。如果你的专业不是移民专业,可以通过申请PSW签证,有效期为2-4年,先获得有一定时间的缓冲,或者找工作过度,再申请其他签证移民,或者申请雇主担保移民。

 >>>免费制定专属澳洲留学方案——拨打免费热线400-618-8866

三、申请新的学生签证
如果你的原课程时长低于2年,可以继续读书来凑满2年的学习时间,或者需要补修课程从而达到职业评估要求的同学们,例如学习会计的学生想要通过会计的职业评估。

四、申请457雇主担保签证

只要同学们尽快能找到愿意担保自己的澳洲雇主,457雇主担保对英语的要求为雅思5分,若学生们能考到4个6分,就可以申请187偏远地区雇主担保,移民最为方便。
五.陪读或配偶签证

>>>我的条件可以去澳洲留学吗

如果有配偶也在澳洲读书,一人没有毕业,且COE还有10个月以上时间,那么毕业一方就可以申请配偶陪读签证。如果配偶是有澳洲PR身份,可以直接申请配偶移民。

>>>澳洲留学相关专题推荐:

 

  

>>>相关文章推介

【专业解析】澳洲公共健康专业

2016澳洲留学签证流程最新变革(简化中国人签证申请)

新通为您提供专业的留学服务

想要获取更多留学资讯,可以通过以下方式联系到距离您最近的新通教育:

1、拨打新通留学免费咨询热线:400-618-8866;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。

请填入您想咨询的问题:
姓名:
联系电话:
城市:
请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 长春 济南 长沙 厦门 福州
留学目的地:
请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

编辑: cherryxing

版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:新通教育网(www.igo.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

免雅思直申澳洲八大名校

  • 姓名:
  • 电话:
  • 城市:
    请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 长春 济南 长沙 厦门 福州
  • 意向国家:
    请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

关注澳洲留学的人还关注

< >
温馨提示
出国留学疑问多?想读名校,不知如何准备?
*姓名:
*意向国家:
*电话:
*所在城市:
*是必填项
在线咨询