您的位置:首页> 留学资讯 > 留学移民 >留学澳洲怎么样更快获澳洲移民机会
2016年05月24日 来源:互联网 作者: 点击量:

留学澳洲怎么样更快获澳洲移民机会

标签:

澳洲留学移民 技术移民 移民条件 移民要求

摘 要很多去澳洲留学的学生有移民的打算,那么澳洲留学如何才能更快的获得移民机会?

更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询新通留学专家,或者拨打免费电话400-618-8866


很多去澳洲留学的学生有移民的打算,那么澳洲留学如何才能更快的获得移民机会?

留学澳洲怎么样更快获澳洲移民机会

澳大利亚技术移民申请能否成功,取决于你在积分测试中的得分。积分测试是根据你的技能和工作经验打分。你在澳洲留学并不保证你能获得技术移民,但有一些其它方法可以帮助你提高获准几率并大幅提高你的积分。

在澳留学生申请技术移民的最低要求

要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。>>>移民需要哪些条件

提高获得技术移民的机会

1)完成学业后继续留在澳洲。

2)继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分。

3)提高英语能力

4)在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–RegionalResidence Visa Subclass 887)。

5)年龄,你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。>>>评估申请条件

6)工作经历,你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。

7)完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。

如果你有任何留学方面的问题,欢迎【点击此处】进行询问或拨打免费热线 400-618-8866 进行询问,我们将免费为你解答你的疑惑。

新通为您提供专业的留学服务

想要获取更多留学资讯,可以通过以下方式联系到距离您最近的新通教育:

1、拨打新通留学免费咨询热线:400-618-8866;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。

请填入您想咨询的问题:
姓名:
联系电话:
城市:
请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 长春 济南 长沙 厦门 福州
留学目的地:
请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

编辑: mingli

版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:新通教育网(www.igo.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

免雅思直申澳洲八大名校

  • 姓名:
  • 电话:
  • 城市:
    请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 长春 济南 长沙 厦门 福州
  • 意向国家:
    请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

关注澳洲留学的人还关注

< >
温馨提示
出国留学疑问多?想读名校,不知如何准备?
*姓名:
*意向国家:
*电话:
*所在城市:
*是必填项
在线咨询