您的位置:留学首页 > 全球院校库 > 岱伯洛谷社区学院
岱伯洛谷社区学院Diablo Valley College
岱伯洛谷社区学院   Diablo Valley College
  • 学校性质:公立
  • 建校时间:1949
  • 地理位置:加州
  • 师生数量:在校生22,000名
  • 学校主页:www.dvc.edu
  • 分享到:
学校概况
  岱伯洛谷学院diablo valley college,简称dvc,是一所二年制公立的学院,隶属于contra costa社区学院学区。1949年建校,学院教职工由300个全职教师和370个兼职教师组成,大部分拥有高级学位证书,他们的课程充满了浓郁的学术氛围,能很好地带动学生的积极性。岱伯洛谷学院目前有在校生22,000名,包括来自57个国家的约1000名国际学生。岱伯洛谷学院diablo valley college 的学生转学率在社区大学中领先,其转学到加州大学伯克利分校的学生数量在位列前茅。 
岱伯洛谷社区学院
特色优势
  岱伯洛谷学院diablo valley college是进入美国四年制大学的最佳跳板。它不只是加州社区大学体系中的佼佼者,也具备以下特色: (University of California,简写UC)、加州州立大学(California State University,简写CSU)、或是当地私立大学。成功率高的有以下几个:UC Berkeley、UC Davis、CSU East Bay、CSU Sacramento、San Francisco State University、San Jose State University、UC San Diego,Cornell University等。高转学率是DVC相当引以为傲的成就之一。 岱伯洛谷学院diablo valley college 提供文理科两年制副学士学位以及一些短期的认证课程,课程范围从旅馆和餐饮管理到幼教与商学皆有。
城市概况
  学校位于旧金山湾区东北边美丽的pleasant hill市,是个安全且融合多种文化的社区,天气宜人,夏季温度为29度左右、冬季约莫10度上下。学校距离旧金市中心约40分钟车程,距离柏克莱市约20分钟,校门前有巴士站,可接驳至旧金山市湾区的捷运系统。从学校可步行至银行、超市、或购物中心,对国际学生而言非常便利。
交通状况
  学校距离旧金市中心约40分钟车程,距离柏克莱市约20分钟,校门前有巴士站,可接驳至旧金山市湾区的捷运系统。从学校可步行至银行、超市、或购物中心,对国际学生而言非常便利。
院校专业
本科信息
申请截止:n/a
相关专业信息:Business商科; Computer Studies计算机 (包括Computer Science 计算机科学、Computer Network Technology - Microsoft 计算机网络技术、Computer Technical Support 计算机技术支持等专业); Digital Media 数字媒体; Early Childhood Education幼儿教育; Engineering Technology 工程技术; Geographic Information Systems/Global Positioning System 地理信息系统/全球定位系统; Library and Information Technology图书馆和信息技术; Mathematics 数学; Music Industry Studies 音乐产业研究; Broadcast Communication Arts传媒; Physical Education体育(包括 Coaching 体育教练、Fitness Instruction/Personal Training 健身指导、Sports Medicine/Athletic Training 体育药学/运动培训等专业);
相关院校面试信息
新通教育400电话-4006188866
丰富海外院校资源
留学速递
快速导航
2019世界大学排名指南 名校案例 硕士生留学 本科生留学 大专生留学 高中生留学 初中生留学 新通留学专业库
免费测试