登录 | 注册
您所在的位置: 首页 > 案例库首页 > 合理规划,获新加坡私立大学MDIS录取!

合理规划,获新加坡私立大学MDIS录取!

低均分,无雅思获新加坡著名私立大学MDIS录取

时间:2015-04-20   来源:新通教育igo.cn   指导顾问:    编辑:张炼

标签:高三生申请新加坡发展管理学院,新加坡发展管理学院申请条件,新加坡发展管理学院如何申请

学生背景

  • 学生姓名 :魏同学
  • 申请国家/地区 :新加坡
  • 平均成绩/GPA :75
  • 语言成绩 :无雅思
  • 毕业/在读院校 :武汉铁中
  • 国内就读专业 :

录取信息1

测试录取几率 定制留学方案

学生背景:魏同学

高三,无雅思

在校平均分:75

申请阶段:本科

录取结果:MDIS(新加坡发展管理学院)     Bachelor Degree in Marketing—录取

 

 【在线咨询】我的条件可以申请新加坡发展管理学院吗

案例分析

学生是一名高三的学生很贪玩,在校成绩均分为75分,但小孩子却很聪明,在学习方面需要有人督促,在考虑送孩子出国留学,国家选择方向,家长很是担心。虽然近几年美国是非常热门的留学国家,但是家长担心美国毒品合法,公民可自由持有枪支这些因素对半大不小的孩子有不好的影响。因此,推荐了教育监督体制严格的新加坡。

新加坡留学的好处:一来距离近,便于家长去探望,再则新加坡沿用英国和欧美国家先进的教育体制,全英文授课,是世界上东西方文化和教育结合的最完美的国家。

在学校选择方面,新加坡发展管理学院是新加坡第一所建校的私立大学,拥有悠久的教育经验和传统,和英国美国多所著名大学有合作关系,提供英国多所大学商学院本科课程,拥有独立的校区和校舍,浓厚的学术氛围。
院校介绍

【拨打热线400-618-8866 】了解更多新加坡发展管理学院申请方案

新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非赢利专业学府。学院成立于 1956 年,半个世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一。是新加坡最具有权威和实力的学院之一。首批获得 SQC ( Singapore Quality Class )、新加坡素质级私立教育机构荣誉称号、 “新消协保证标志”。

学院师资力量雄厚,拥有超过400名通过评审的全、兼职讲师和教授。目前在校有12500名本地新加坡学生和4000多名来自世界69多个国家和地区的国际学生,其中中国学生占1200名。MDIS对高教育水准的坚持,为一届又一届毕业生在本地及国际职场中奠定了成功的基础。

在长达50年的历史中,MDIS通过提供经过认证的课程、研讨会和管理服务,始终保持着对专业人士职业发展及培训的专注。同时,MDIS与世界级知名大学合作,面向国内外学生开设了大专、本科、硕士及博士课程,专业包括工商管理、大众传媒、信息科技、生物医学、旅游酒店等。

◆更多详情尽在: 

了解更多留学信息,欢迎拨打新通教育免费热线电话400-618-8866 在线咨询请点击

官方微信:新通教育武汉(微信帐号:shinywaywuhan);

官方QQ:1105925297

新浪官方微博: @新通教育武汉 

您还可能对以下文章感兴趣
版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:新通教育网(www.igo.cn);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
新通教育400电话-4006188866
留学速递
快速导航
2019世界大学排名指南 名校案例 硕士生留学 本科生留学 大专生留学 高中生留学 初中生留学 新通留学专业库