您的位置:首页> 留学资讯 > 签证指南 >澳大利亚出国留学最全签证知识 留学签证全面攻略
2017年04月18日 来源:互联网 作者: 点击量:

澳大利亚出国留学最全签证知识 留学签证全面攻略

标签:

留学签证 澳大利亚留学签证 澳大利亚签证 澳大利亚申请 澳大利亚留学申请 澳洲留学签证 签证办理中介

摘 要 澳洲留学签证该如何办理和签证的特点,出国留学,去往澳洲留学,澳洲移民局已经于2016年5月中旬在其官网公布了学生签证新政细则。在此,澳洲留学签证的特点和如何办理。

更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询新通留学专家,或者拨打免费电话400-618-8866


     
          出国留学,去往澳洲留学,澳大利亚签证好办吗?可能大就提到澳大利亚签证都会想到这个问题,那么不知道大家对于澳大利亚签证攻略有什么想法没有,小编这回就要跟大家说下,那么想知道的同学快点来看吧。 >>>申请澳大利亚签证
 
           澳大利亚签证:
  
      一、澳大利亚大使馆网址:www.china.embassy.gov.au
 
      二、学生签证类型:
  
     ·570—独立ELICOS(海外学生英语强化课程);
  
     ·571—小/中学课程--海外学生参加一个小学或中学(包括初中和高中)课程;
 
     ·572—职业教育和培训课程(VET)--文凭,高级文凭和四级证书;
 
     ·573—高等教育课程--包括学士学位,副学士学位,研究生证书, 研究生文凭和硕士学位(授课式);
   
     ·574—研究式研究生课程--包括硕士学位(研究式)和博士学位;
 
     ·575—非学位基础学习或其他--包括一些基础的,过渡的或其它的课程,完成课程后不能取得学位,文凭或其它正式的证书;
 
    ·576—AusAID 或国防部担保课程—澳大利亚教育机构提供的由AusAID学生或国防部担保的学生参加的全日制教育或训练课程的全部或一部分
 
    ·580-学生监护人签证 - 对于学生签证申请人须其监护人在其学习期间陪同
 
   三、签证申请材料: >>>咨询澳大利亚签证英文翻译
 
    必须:护照原件, 学费收据(COE/ECOE), 体检报告
 
    所有表格需用英文填写。申请人提供的除英文之外的其他任何语种的材料均需附上英文翻译件。所有材料必须是原件 或者是经公证或认证的复印件。在中国, 复印件可由公证处公证或认证。
 
    请不要提供原件,除非材料清单上要求。申请人递交申请后,如果所提供的信息发生变更,必须书面通知签证审批部门。否则移民部将依据申请人递交申请时所提供的材料进行签证评审。
 
    1.个人及一般性材料:
 
   ·签证申请费以澳币支付可通过信用卡,汇票或银行支票的方式汇款至澳大利亚移民及多元文化土着事务部–必须支付申请费,否则本次学生
 
     签证申请无效。
 
    ·一份填写完整并签了名的学生签证申请表格– 必须递交申请表格,否则本次学生签证申请无效。
 
    ·一份填写完整并附有签名的家庭成员表。
 
    ·一份本清单的复印件,列明您在递交申请时所提供的材料。
 
   ·如已有护照,请提供主申请人及随行人员护照首页和备注页的复印件。请不要在此时提供您的护照原件。
 
   ·请提供主申请人及随行人员身份证的复印件。
 
   ·如果所提供的通信地址在中国,请提供四张写有姓名及地址的中文的不干胶贴条。
 
   ·如果所提供的通信地址不在中国,请提供四张写有姓名及地址的英文的不干胶贴条。
 
   ·主申请人及随行人员,每人需提供四张近六个月内拍摄的护照照片。
 
   ·提供户口本每一页的清晰复印件的公证书。
 
   ·如果有配偶,请提供结婚证书的公证书。如果您是新近结婚或非婚同居,请提供相应的婚姻或同居关系附加证明材料。
 
   2.学历及语言要求: >>>咨询专业澳大利亚老师
 
   ·请提供每所即将就读的澳大利亚学校出具的留位证明信(Offer of a place in a course)原件–必须在提出签证申请时递交留位证明信原件,否则本次学生签证申请无效。
 
    每封信需注明就读课程的层次,课程名称,课程及学校的CRICOS代码,课程的起止时间和所有课程的全部费用。请注意,如果申请的签证类别要求参加英语语言课程,但申请中并未提供此类课程的留位证明信,将会导致被拒签。
 
  ·请提供已获得的学历/学位证明的清晰复印件及公证书。以及申请人被录取赴澳就读一年的预科课程加大学本科课程或已在澳大利亚完成一年的预科课程。
 
  ·如果申请读高中,请提供由你目前学校出具的表明你的年级、班级的在读证明原件。
 
  ·如果申请的学生签证类别要求你提供雅思成绩,请提供认证的或公证的雅思成绩单(必须是递交申请前2年内参加的考试)。
 
  ·如果申请571类别的学生申请,年龄在16周岁或稍大一点,寻求得到雅思豁免,你必须在申请中填写并递交“571类学生申请补充表格(小/中学课程)”及必要的证明材料。
 
  3.资金证明: >>>了解澳大利亚申请条件
 
  ·请提供由资金担保人目前就职的工作单位或离职前的工作单位(如已离职)开具的注有其工作职务、工资、其他收入情况以及工作年限的公函原件。
 
  ·如果姑姨叔(伯)舅来支付在澳大利亚学习期间的费用,他们必须常住澳大利亚而且是澳大利亚公民/永久居民或者是符合条件的新西兰公民
 
  ·如果自己的配偶,父母,祖父母/外祖父母,兄弟姐妹,姑姨叔(伯)舅中任何一方来支付在澳大利亚学习期间的费用,请提供他们额外收入来源证明文件的清晰复印件及复印件的公证书。
 
  额外收入来源包括商业利润,股份分红等,证明材料可包括税收记录或营业执照等。这些材料必须清楚表明所得收入的性质。
 
  提供你/你的配偶,父母,祖父母/外祖父母,兄弟姐妹,姑姨叔(伯)舅中任何一方持有的在递交申请前已够6个月存期的存款证明,包括:由银行出具的能够证明申请期间该存款仍然在帐上的存款证明公证件;以及上述存款证明中涉及的所有银行存折/存单的经公证或认证的复印件。 单独提供利息清单不能用来证明有关存款的金额与期限。
 
  四、将这些材料邮寄至:>>>咨询签证具体操作
 
  Offshore Processing Centre
 
  Department of Immigration and Citizenship
 
  GPO Box 1393
 
  Adelaide SA 5001
 
  Australia
 
  五、签证签发
 
  阿德莱德海外学生签证审理中心批准学生签证后,在中国居住的中国国籍申请人将在上海签证处贴附其签证。当阿德雷得海外学生签证审理中心通知你时,应将护照寄往上海签证处。澳大利亚驻上海总领事馆移民处,地址如下:
 
  澳大利亚驻上海总领事馆移民处
 
  上海市南京西路 1376号
 
  上海中心 401 室
 
  邮编200040
 
  需要向澳大利亚驻上海总领事馆移民处邮寄以下所有材料: >>>申请澳大利亚签证
 
  护照
 
  阿德雷得海外学生签证审理中心开具的签证批准信
 
  写有你的中文回邮地址的不干粘贴条
 
  电子签证:目前电子签证只针对留学中介,不对个人开放。

 

(1)拨打电话400-618-8866 联系新通老师

(2)欢迎 >>>咨询专业留学导师

(3)关注新通留学安徽官方微信:shinywayAH

更多留学信息请关注官方微信:新通留学安徽或登录http://www.igo.cn/shinyway/hefei 咨询,我们将第一时间更新

微信

 

 

新通为您提供专业的留学服务

留学问题全面解答,请输入你想咨询的问题:
姓名:
联系电话:
城市:
请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 大连 长春 济南 长沙 厦门 福州
留学目的地:
请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

想要获取更多留学资讯,可以通过以下方式联系到距离您最近的新通教育:

1、拨打新通留学免费咨询热线:400-618-8866;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。

编辑: ancheli

版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:新通教育网(www.igo.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

免雅思直申澳洲八大名校

  • 姓名:
  • 电话:
  • 城市:
    请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 大连 长春 济南 长沙 厦门 福州
  • 意向国家:
    请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

关注澳洲留学的人还关注

< >
温馨提示
出国留学疑问多?想读名校,不知如何准备?
*姓名:
*意向国家:
*电话:
*所在城市:
*是必填项
在线咨询