您的位置:首页> 留学资讯 > 申请方案 >日本高中生申请条件
2017年10月16日 来源:新通教育网igo.cn 作者: 张慧妮 点击量:

日本高中生申请条件

标签:

日本高中生 日本高中生申请条件 日本留学费用 日本留学 日本留学条件 日本留学中介

摘 要高中生申请日本留学原则上需年满18周岁以上,并且要在本国等修满12年的学校教育。未满12年时,则需先接受并完成“准备教育课程”。

更多日本留学信息欢迎立即咨询新通留学专家,或者拨打免费电话400-618-8866


高中生申请日本留学原则上需年满18周岁以上,并且要在本国等修满12年的学校教育。未满12年时,则需先接受并完成“准备教育课程”。

除了一部分学校以外,日本的高等教育机关实施日语教学(也有一部分英语课)。所以,高中生日本留学申请,留学时日语能力是必要条件。为进入高等教育机关,先在日语教育机关学习日语(6个月到2年)再考学的情况比较普遍。具有日语能力的高中生,可以不经由日语教育机关而直接进入高等教育机关。这时,由于对日语能力的要求因校而异,应事先加以确认。

高中生日本留学可以申请语言学校,大学别科或专门学校日语科,以及本科、短大与专门学校专业课程。

一、高中生日本留学申请一般要求如下:

1、在本国完成12年的正规学校教育或同等学历者。

2、日语能力考试四级以上或具有150小时以上日语学习历者。

高中生如申请大学别科、专门学校日语科则要求:

1、在本国完成12年的正规学校教育或同等学历者。

2、日语能力考试四级以上或具有150小时以上日语学习历者。

高中生如申请本科、短期大学、专门学校专业课程则要求:

1、必须完成12年的正规学校教育或同等学历者。

2、日语能力考试一级或二级合格者。

【在线定制我的专属留学规划】

二、高中生日本留学申请一般材料为:

高中毕业证、会考成绩、高考成绩、JLPT考试四级或J-TEST考试F级证书(至少需要150学时以上日语学习证明)、经济担保人在职证明、经济担保人收入及纳税证明、亲属关系证明等。

 

相关专题推荐:

1

1

拨打400-618-8866或;【点击咨询】,得到新通留学资深顾问最详细最专业的解答!

点击【在线留学评估】免费评测,提前了解留学实力!   

   

新通为您提供专业的留学服务

留学问题全面解答,请输入你想咨询的问题:
姓名:
联系电话:
城市:
请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 大连 长春 济南 长沙 厦门 福州
留学目的地:
请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

想要获取更多留学资讯,可以通过以下方式联系到距离您最近的新通教育:

1、拨打新通留学免费咨询热线:400-618-8866;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。

编辑: mileyhuang

版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:新通教育网(www.igo.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

平价留学,首选亚洲

  • 姓名:
  • 电话:
  • 城市:
    请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 大连 长春 济南 长沙 厦门 福州
  • 意向国家:
    请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

关注日本留学的人还关注

< >
温馨提示
出国留学疑问多?想读名校,不知如何准备?
*姓名:
*意向国家:
*电话:
*所在城市:
*是必填项
在线咨询