您的位置:首页> 留学资讯 > 申请方案 >新西兰留学最全攻略分享,你想知道的都在这里
2017年04月26日 来源:互联网 作者: 点击量:

新西兰留学最全攻略分享,你想知道的都在这里

标签:

新西兰留学 新西兰大学 新西兰留学申请 新西兰学校 新西兰申请条件 新西兰优秀大学 新西兰留学费用

摘 要 新西兰是一个留学的好国家,很多的同学在选择出国留学的城市的时候都会考虑新西兰这个国家,今天小编带大家看一看新西兰留学全攻略!

更多新西兰留学信息欢迎立即咨询新通留学专家,或者拨打免费电话400-618-8866


              先简单的介绍一下新西兰:新西兰是一个位于南半球大洋洲的国家,土澳(澳大利亚)的邻居,由南岛北岛两大岛屿组成,首都惠灵顿(不是奥克兰啊喂)和最大的城市奥克兰均在北岛。是一个英联邦国家,别称纽村、羊村等,当地人喜欢称自己为kiwi,以奶粉而闻名中国。说是发达国家,其实个人感觉就是一个发达农村。奥克兰分为五个区,东区、西区、南区、city、北岸。奥克兰最繁华的地方就是city的Queen Street了,市政厅和很多学校以及各大奢侈品店都分布在这条街上面,出了city你就没什么机会看见高楼了,一眼望去都是平房和植物。 >>>咨询更多,新西兰好吗?!

  下面再说一下大家都想了解的新西兰留学

  留学新西兰从小学到大学都是可以申请的,新西兰的教育体系由幼儿园 - 小学(Primary School)-高小(Intermediate) - 中学(High School/College)- 大学(Bachelor+Master)组成;小编比较了解大学本科方面。

  大学的高等教育由大学、理工学院及私立学校三部分组成。

  国立大学有八所国立大学:

  1、奥克兰大学(University of Auckland)

  2、奥克兰理工大学(AUT University)

  3、怀卡托大学(University of Waikato)

  4、梅西大学(Massey University)

  5、维多利亚大学(Victoria University )

  6、奥塔哥大学(University of Otago)

  7、林肯大学(Lincoln University)

  8、坎特伯雷大学(University of Canterbury)

  以及18家理工学院和若干私立学校

  留学方式 >>>申请新西兰国立大学

       新西兰的大学(除了梅西和Unitec)是不承认中国的高中文凭,所以你想进入新西兰的本科院校学习有三种方案:

       1、预科+本科。

      2、专科(可以不完成课程中途转学分)+本科。

      3、国内本科完成大一课程/国内专科完成大二课程+本科

  语言要求

      标准预科:5分,单项不低于4.5;

      快捷预科:5.5分,单项不低于5;

      本科:6-6.5分。

      没有语言成绩也可以申请留学新西兰,只是要申请语言学校,通过考试后才能继续读预科或大学。 >>>提升语言成绩

  留学优势

       环境好(如果你喜欢平静的农村生活),费用低(相对于其他发达国家来说),容易移民(移民政策最好的一个国家),允许兼职(每周20个小时,假期没有限制),没有语言成绩也可以申请。

  留学费用

      其实我觉得这个没什么好说的,主要看个人平时的生活和花销的习惯。

      学费在学校的官网上有,本科学费大概在$30000/年左右(具体费用看专业)。

      物价:一顿快餐大概在$8-$15左右,一双耐克阿迪普通运动鞋$200-300左右,一瓶水$5。

      我的生活费大概$400/周(包括房租伙食水电网交通费日常花销)。

      一年的费用大概在五万刀左右,你省点的话,大概能省下五千刀。

  学生签证申请材料清单(父母经商类)

      1. 有效护照正本原件及护照相片2张。

      2. 出生公证原件。 >>>咨询新西兰留学

      3. 由银行出具的40-60万人民币以上的半年定期银行存款证明原件及银行存折复印件。

      4. 包括所有直系亲属的亲属关系公证 (包括父母,兄弟姐妹等)

      5. 学生在过去所获得的最高的学历证书和成绩单公证件及现在的在校证明(中文及英文翻译件)。

      6. 包括家庭所有成员的户口本每一页的复印件及身份证复印件。

      7. 无犯罪记录公证 (有效期为期6个月,17岁以下不用提供)及派出所原件复印件。

      8. 如果父母是个体经营者或股东,则必须递交下列文件:

        营业执照公证件;税务登记证复印件;

        过去一年的公司营业税税单复印件;

        过去6-12个月的银行对帐单显示公司日常收支情况。

      9. 房产证明或股票复印件( 如有请提供)。 >>>定制新西兰留学方案

     10. 汽车证明复印件(如有请提供)。

     11. 父母的结婚公证或离婚公证及小孩的抚养权公证书。

     12. 医疗体检报告( 有效期为3个月)。

        13. 银行活期存折复印件。  

免费预约方式

(1)拨打电话400-618-8866 进行活动预约

(2)欢迎 >>>咨询留学专业导师

(3)关注新通留学安徽官方微信:shinywayAH

更多留学信息请关注官方微信:新通留学安徽 或登录 http://www.igo.cn/shinyway/hefei咨询,我们将第一时间更新最新的留学资讯。

微信

 

新通为您提供专业的留学服务

留学问题全面解答,请输入你想咨询的问题:
姓名:
联系电话:
城市:
请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 大连 长春 济南 长沙 厦门 福州
留学目的地:
请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

想要获取更多留学资讯,可以通过以下方式联系到距离您最近的新通教育:

1、拨打新通留学免费咨询热线:400-618-8866;

2、点击【立即咨询】,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。

编辑: ancheli

版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:新通教育网(www.igo.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

留学申请宝典 出国必备手册

  • 姓名:
  • 电话:
  • 城市:
    请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 大连 长春 济南 长沙 厦门 福州
  • 意向国家:
    请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

关注新西兰留学的人还关注

< >
温馨提示
出国留学疑问多?想读名校,不知如何准备?
*姓名:
*意向国家:
*电话:
*所在城市:
*是必填项
在线咨询