您的位置:首页> 留学资讯 > 留学新闻 >如何申请德国永久居留
2016年11月30日 来源:新通教育网igo.cn 作者: 荀晓颖 点击量:

如何申请德国永久居留

标签:

德国留学 德国永久居留 德国移民 移民签证 移民条件

摘 要现在很多同学在咨询德国留学的同时,也想了解如何在德国工作及居留,今天就由成都公司欧亚部主管荀老师来为大家整理一下德国永居的申请。

更多德国留学信息欢迎立即咨询新通留学专家,或者拨打免费电话400-618-8866


【定制留学专属规划,提升名校入读几率】

 

现在很多同学在咨询德国留学的同时,也想了解如何在德国工作及居留,今天就由成都公司欧亚部主管荀老师来为大家整理一下德国永居的申请。 在线咨询

一、一般性规定

首先介绍一般性规定,也就是适用于所有签证类型的前提条件,依据德国居留法第9条的规定: 在线咨询

1. 有德国居留权满5年,注意持学生签证的时间减半计算。

2. 生活费用有保证(工资单证明)

3. 保险已缴纳60个月,即全职工作时间大于或等于5年。

4. 没有危害过公共安全。

5. 有合法的工作许可。

6. 德语水平达到B1,有基本的法律和社会知识。

7. 有足够的居住面积。

二、不同签证类型的特殊性条款 在线咨询

德国居留法对一些特殊群体申请永久居留也规定了比较特殊的条件。通常情况下,比上述的第 9 条规定更加宽松。在法律适用这个层面上,特殊优于一般,因此,对于满足特殊条件的签证持有者来说,可以援引这些特殊的规定来申请永久居留:

德国留学毕业生:

可以援引德国居留法18B条,持有工作签证满2年,缴纳了24个月养老保险即可申请永久居留。 在线咨询

欧盟蓝卡持有者

1. 欧盟蓝卡持有者

持有欧盟的申请者,可以援引居留法19a条,工作满33个月,德语语言没有达到B1水平,但一直缴纳养老保险,有权申请永久居留。如果持有德语B1证书,那么工作满21个月即可申请。

2. 家庭团聚

与德国人结婚家庭团聚满三年,同时具备中级B1水平证书,可以援引局留法第28条,申请永久居留。

3. 私营企业主,投资移民 在线咨询

对于公司的法定代表来说,可以援引局留法第21条,新建公司按照入境德国前给移民局提交的商业计划书的要求成功运营三年,同时具备德语B1的水平,那么就可以申请永久居留,移民局有权权衡审批全。

推荐阅读:


新通360°快速
留学评估

留学费用
评估计算器

新通GPA平均分
计算器

2016世界大学
排名指南

 

 

 

 

了解更多留学信息,欢迎拨打新通教育免费热线电话:400-618-8866  

 网用

新通为您提供专业的留学服务

想要获取更多留学资讯,可以通过以下方式联系到距离您最近的新通留学:

1、拨打新通留学免费咨询热线:400-618-8866;

2、点击【立即咨询】,我们会有资深顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。

请填入您想咨询的问题:
姓名:
联系电话:
城市:
请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 大连 长春 沈阳 济南 长沙 厦门 福州
留学目的地:
请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

编辑: fengshan

版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:新通教育网(www.igo.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

0学费入读欧洲名校

  • 姓名:
  • 电话:
  • 城市:
    请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 大连 长春 沈阳 济南 长沙 厦门 福州
  • 意向国家:
    请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

关注德国留学的人还关注

< >
温馨提示
出国留学疑问多?想读名校,不知如何准备?
*姓名:
*意向国家:
*电话:
*所在城市:
*是必填项
在线咨询