您的位置:首页> 留学资讯 > 留学移民 >新西兰技术移民需要哪些条件?
2018年05月11日 来源:互联网 作者: 点击量:

新西兰技术移民需要哪些条件?

标签:

新西兰移民 新西兰移民条件 新西兰技术移民 新西兰签证

摘 要近几年希望选择新西兰技术移民的人越来越多,然而却总是被工作签证挡在门外。新西兰移民到底有哪些条件?如何能快速便捷地申请新西兰技术移民?下面我们就一起来看一下。

更多新西兰留学信息欢迎立即咨询新通留学专家,或者拨打免费电话400-618-8866


新西兰是一个美丽的国家,近些年到新西兰求发展的年轻人不在少数,很多学生通过假期工作签证进来。也有一些工作结婚有孩子的人士通过旅游签证进来。近一年多时间,在众多的客户群里,我们发现有很多是以家庭为单位一起申请了旅游签证。很多家庭的一家三口一起都获得了多次往返旅游签证。他们过来了咨询最多的问题就是,如何可以申请技术移民。 >>点击了解更多新西兰移民相关信息 

小编想说的是,新西兰是一个多元化的移民国家。本地毕业生也不在少数,如果没有一个本地学历为平台,很难获得工作邀请,也就谈不上移民了。大部分的公司都会要求申请人提供当地合法的工作签证,然后才能为您提供工作机会。通常大家都理解要有一份工作机会,才可以去申请工作签证,但现实情况是相反的,似乎是哪个是鸡哪个是蛋的问题。但是很多人都是拿5年多次往返的签证入境,即使在国内有多年的工作经验,也很难一步达到申请PR的资格。

新西兰技术移民

这里面关键的因素就是没有工作签证,无法直接获得工作担保。很多申请人天真的以为,新西兰的公司只要愿意雇佣你,那么就很容易取得工作签证。 >>点击定制新西兰移民专属规划 

新西兰移民局对这类海外申请人设置了很多条件,其中最重要的一项就是必须通过本地人才市场的测试。换句话说,雇主需要先在劳动力市场上打出招聘广告,移民局要求广告公示6个月后,只有本地人没有人能胜任这个工作和岗位时,才允许雇主雇佣一个海外申请人;那如果有本地人应聘,那雇主必须先仅着解决当地劳动力市场为主,那么就不能直接雇佣一个海外申请人。

想要申请技术移民,首先最好能获得一个本地学历。因为学生毕业后获得的开放工作签证可以豁免人才市场的测试,也就是说以是当地人的身份可以在劳动力市场找工作。

因此,对于这种有移民需求的家庭,建议让其中一方申请学生签证继续学习,为将来的技能移民打下基础。学习Level8以上课程的话,配偶就可以申请配偶类陪读工作签证,子女免费教育。

    【免费拨打400-618-8866一对一专家咨询,定制留学专属规划】


新通360°快速
留学评估

留学费用
评估计算器

新通GPA平均分
计算器

2018世界大学
排名指南

 

 

 

 

拨打400-618-8866 【点击咨询】,得到新通留学顾问详细的解答!

点击【在线留学评估】免费评测,提前了解留学实力!

【相关阅读】

全面分析新西兰留学的五大优势

新西兰高中学校排名大盘点

新通为您提供专业的留学服务

留学问题全面解答,请输入你想咨询的问题:
姓名:
联系电话:
城市:
请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 大连 长春 济南 长沙 厦门 福州
留学目的地:
请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

想要获取更多留学资讯,可以通过以下方式联系到距离您最近的新通教育:

1、拨打新通留学免费咨询热线:400-618-8866;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。

编辑: tjsandyli

版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:新通教育网(www.igo.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

留学申请宝典 出国必备手册

  • 姓名:
  • 电话:
  • 城市:
    请选择 北京 上海 杭州 广州 深圳 成都 南京 武汉 天津 重庆 西安 合肥 宁波 温州 苏州 南昌 太原 郑州 青岛 大连 长春 济南 长沙 厦门 福州
  • 意向国家:
    请选择 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 北欧 新加坡 日本 韩国 马来西亚 中国香港 其他

关注新西兰留学的人还关注

< >
温馨提示
出国留学疑问多?想读名校,不知如何准备?
*姓名:
*意向国家:
*电话:
*所在城市:
*是必填项
在线咨询