您的位置:留学首页 > 全球院校库 > 布朗大学
布朗大学Brown University
布朗大学   Brown University
2014QS世界大学排名第47位
  • 学校性质:
  • 建校时间:
  • 地理位置:Providence, RI
  • 师生数量:
  • 学校主页:
  • 分享到:
学校概况
创建于1764年的布朗大学是8所常春藤盟校中最有性格、最善于创新,也最开放的一所著名综合性大学。布朗大学的本科生没有其他老牌私立大学的学生必修的“核心课程”。学生们不仅可以自行设计自己的学位课程,而且不及格的成绩也可以不在成绩单上出现。布朗大学长年排名美国大学前15名的声誉吸引了很多优秀的学生。其多元化的学生背景、个性化的学习生活方式以及独特的教育理念,让这所美国的顶尖学府灿灿生辉。

布朗大学人文学科的实力很强,该校致力于社会科学方面学习的学生占全校学生总数的22%。同时,各有8%的学生选择了商科、地域种族类和生物类的学科,另各有7%的学生致力于历史和视觉表演艺术学科的学习。

布朗大学位于罗得岛州首府人口近20万人的普罗维登斯市(Providence)。这个城市大到足够容纳很多博物馆、艺术馆及体育中心,同时又不至于过大而使学生难以把握其政治、文化和社会服务的底蕴,是个适合学习生活的地方。校园几个街口之隔的罗德岛设计学院(Rhode Island School of Design)是美国最好的艺术学院,80公里外的波士顿和280公里外的纽约是学生周末的好去处。安全的周围环境让学生和家长给这所顶级学府留下好印象。古老的校园建筑和随处可见的纪念碑,为布朗大学带来历史的韵味。

布朗大学的教育宗旨是以量身定做的课程安排,提供学生最大限度的发展,为其追寻人生目标提供最大的可能。这一点体现在以下两个极为特殊的教学思路:第一,学校没有设置美国大学中流行的核心课程,因此学生有选择基础科目的自主性。第二,1969年起采取的“新课程设置”(New Curriculum),废弃了各门课必须依靠A/B/C打分的方式。学生可以自主选择课程的两种记分方式。一种是正常的得分,另一种则是“通过或不记分”(Satisfactory/No Credit)。如果学生选择的是后一种方式且没有考好时,将不会在其成绩单上留下任何记录。学校借助于此种方式,鼓励学生大胆尝试不同领域的科目。同时,对学生选课及学习的庞大咨询支持和偏重教学的学术风气也是布朗大学高质量的本科教育功不可没的基石。

布朗大学在《普林斯顿评论》的“学生最为高兴的学校”排名中一直位居数一数二的地位。布朗大学每位学生都在自己不同的背景下有个性地生活,这也是这所著名学府最引以为豪的地方。

布朗大学的亚裔比例和留学生比例都很高,分别占学生总人数的14%和6%。学校有提供所有本科学生校内住宿的能力。200多个学生社团为学生的课余生活带来了无限的风采,同时疯狂的兄弟会姐妹会文化极为贫乏。布朗大学是中国留学本科生的理想社交环境。

与许多美国大学相似,布朗大学本科提供的所有奖学金都是以是否需要经济帮助为依据的,并且学校满足所有被录取的学生所需的经济帮助。布朗大学于2008年正在适用一套常春藤盟校新的奖学金政策,对于家庭收入低于6万美元的学生不收取任何费用。
院校专业
相关院校面试信息
新通教育400电话-4006188866
丰富海外院校资源
留学速递
快速导航
2019世界大学排名指南 名校案例 硕士生留学 本科生留学 大专生留学 高中生留学 初中生留学 新通留学专业库
免费测试