登录 | 注册
您所在的位置:首页 >新闻中心 > 留学新闻 > 留学动态

荷兰留学:申请商科为什么选择荷兰?

时间:2014-12-24   来源:互联网   作者:    编辑:梅青

标签:荷兰留学申请 2015年荷兰留学 荷兰商科申请 欧洲商科申请

摘要

留学专家提醒,荷兰商科教育质量好,入学要求同样高。荷兰商科专业一般也不接收转专业的学生。只有部分学校提供商科预科给本科为非商科专业的学生,在学习成功结束后,条件符合要求的话,可以成功入读商科类专业。

长久以来,商科都是出国留学申请的热门专业。荷兰作为欧洲经济强国,吸引了很多中国留学生申请商科专业。那么,荷兰商科究竟有哪些独特的优势呢?本文从四个方面为大家做了简要分析。>>>马上咨询

一、荷兰商科留学:国际化程度高

这是荷兰MBA课程的最大特点。在荷兰,95%以上的人都能讲英语;在荷兰的商学院中,经济学、企业经营管理学和相关学科均有英语授课的国际专业课程;荷兰商学院的师生来源也体现出国际化特点,以鹿特丹管理学院为例,国际学生占97%,教师也是来自于世界各地。

二、荷兰商科留学:教学质量过硬

坚实的理论知识和丰富的实践经验,奠定了荷兰商科教育在国际商务和管理领域的专业地位。留学专家介绍荷兰的商学院虽然数量不多,但质量上乘,全部被列入“全球商学院100强”之列。例如,鹿特丹管理学院、奈耶诺德大学和Nimbas管理学院的MBA项目,分别在排名中位列全球第22位、第67位和第86位。

三、荷兰商科留学:注重实践教学

荷兰的商学院与大型跨国企业关系密切,除了定期邀请富有实践经验的跨国企业管理人员授课,还为学生提供大量的实习机会,以提高学生的操作能力。有些商学院甚至安排学生到其它国家考察或参加校际交流课程,培养其国际性视野。

四、荷兰商科留学:商贸环境良好

荷兰地处欧洲的门户位置,是欧洲大陆的交通中心、商业中心和金融中心,荷兰是全球最适于进行国际贸易和投资的地方。对学习MBA课程的“未来商界精英”来说,荷兰良好的商贸环境具有相当大的吸引力。

申请荷兰留学,选择专业一定要慎重。一些学生在内地读的是其他学科,希望毕业后转专业去荷兰读商科。留学专家提醒,荷兰商科教育质量好,入学要求同样高。荷兰商科专业一般也不接收转专业的学生。只有部分学校提供商科预科给本科为非商科专业的学生,在学习成功结束后,条件符合要求的话,可以成功入读商科类专业。因此想要去荷兰读商科类研究生的学生是比较不容易的。因此,学生要提早为自己做规划,确定下目标之后,就要先到荷兰开始商科的预科学习了。

相关专题推荐:

    

活动详情及更多留学资讯与活动信息,可直接拨打400-618-8866咨询预约面谈,或关注@浙江新通留学 微信/微博官方平台、官方网站igo.hangzhou.cn详询。 

我要提问

提问标题
意向国家 所在地区      城市
姓名 联系手机
E-mail (新通专家解答之后,系统会将答案发送到您填写的E-mail里)
提问内容
验 证 码    看不清楚?换一张 提 交
您还可能对以下文章感兴趣
版权及免责声明
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:新通教育网(www.igo.cn);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
新通教育400电话-4006188866
留学速递
快速导航
2019世界大学排名指南 名校案例 硕士生留学 本科生留学 大专生留学 高中生留学 初中生留学 新通留学专业库