登录 | 注册

新西兰留学四大优势介绍

时间:2013-05-06   来源:新通教育网   作者:    编辑:张磊

摘要

新西兰政府为了吸引更多的优秀留学生留学新西兰,实行了留学生的打工政策、优惠移民政策、申请签证无须提供雅思成绩等一系列优惠政策,是别的留学国家望尘莫及的。

新西兰是留学热门国家,近年来赴新西兰留学生越来越多。留学人数呈上升趋势,有的留学生学成归国,也有很大部分留学生毕业后会留在当地工作然后移民。新西兰成为热门留学国家并不是偶然,在新西兰高质量教育的前提下,同时与新西兰政府推行的优惠政策分不开,新西兰政府为了吸引更多的优秀留学生留学新西兰,实行了留学生的打工政策、优惠移民政策、申请签证无须提供雅思成绩等一系列优惠政策,是别的留学国家望尘莫及的。

教育体制富有活力 水平优秀

新西兰的教育体制,被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,曾先后培养出4位诺贝尔奖得主,许多专业居于世界领先地位,诸如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等某些尖端领域。【免费在线咨询】

学历全球认可 学制灵活

新西兰的学历获全球认可。作为英联邦国家,学生也可在就读期间直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大、等英联邦国家大学继续深造,互认学分。新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生个人情况,可以改变学习计划,任意转换专业,随意选择大学,也可转至其他国家。

学习、生活环境好

新西兰风景秀丽、气候温和,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”。社会治安稳定,人民淳朴友善,自然风光优美,被称为“上帝赋予人类的最后一块伊甸园”。英语是新西兰的官方和通用语言,相对于其他西方发达国家,这里的中国人最少,可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式。由于新西兰是移民国家,集聚了不同肤色、不同种族的人,所以新西兰人对于陌生人也非常的热情。留学生在新西兰留学,与人接触时,会感到更加轻松愉快。推荐阅读:留学方向:2013年新西兰长期短缺职业

学费和生活费低

相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用较低,大约10-15万人民币/年。留学生可以合法打工,每周20小时(假期可全职工作),打工工资可以支付在新西兰的生活费用。

新西兰优势专业:法律、与保健科学有关的医药学、牙科学、制药学、理疗学以及体育和测量专业、林业、工程学和美术、农业和园艺学、建筑学、规划学、工程学、医药学、光学和美术、公共管理与社会科学、航空、兽医学、艺术与设计、建筑设计、商业、渔业和海洋学研究、护理、科技、旅游业和宾客招待学、IT、酿酒、造船、音像、食品加工、生物技术、农牧业。

留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆新通南京官方网址:nanjing.igo.cn如有任何留学问题,欢迎拨打:025-8467146684679599 

新通南京QQ2403309131  官方微博: http://e.weibo.com/shinywaynj/profile

我要提问

提问标题
意向国家 所在地区      城市
姓名 联系手机
E-mail (新通专家解答之后,系统会将答案发送到您填写的E-mail里)
提问内容
验 证 码    看不清楚?换一张 提 交
您还可能对以下文章感兴趣
版权及免责声明
1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:新通教育网(www.igo.cn);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
新通教育400电话-4006188866
留学速递
快速导航
2019世界大学排名指南 名校案例 硕士生留学 本科生留学 大专生留学 高中生留学 初中生留学 新通留学专业库